Skip to content

Política de Privacidade e Proteção de Dados

Introdução

Nós, da Brintell, consideramos essencial a proteção de dados pessoais. Entendemos como são sensíveis e relevantes as informações e dados pessoais fornecidos por nossos clientes pessoa física ou jurídica, por nossos colaboradores e parceiros de negócio, tanto na utilização do nosso site, em nossos serviços prestados, quanto nos projetos que desenvolvemos.

A Política de Privacidade e Proteção de Dados da Brintell (Política de Privacidade) esclarece de forma simples, transparente e objetiva, como os dados são obtidos, e também quando e de que forma os mesmos poderão ser utilizados e processados.

 

1. Escopo

Esta Política de Privacidade se aplica ao processamento de informações pessoais por visitantes e usuários do site da Brintell, colaboradores, clientes recorrentes e clientes em potencial, fornecedores, parceiros de negócios e seus respectivos representantes.

Todo o reconhecido e aplicado aqui tem como referência a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), entre outras normas nacionais e internacionais relativas à privacidade e proteção de dados pessoais, em especial a General Data Protection Regulation (GDPR).

Esta Política poderá ser atualizada, a qualquer tempo, pela Brintell. Recomendamos que você visite nosso site para verificar novas versões.

 

2. Que tipo de informações pessoais processamos e para que?

Grande parte da nossa atuação enquanto empresa prestadora de serviços em tecnologia e inteligência de negócios, nos coloca na posição de operador de dados. Quanto a isso, processamos apenas dados absolutamente necessários e preservamos relações de confiança com nossos clientes e parceiros, nos pautando por seguir com fidelidade os acordos previstos em contrato firmados com os mesmos, suas políticas internas de privacidade e proteção de dados, bem como toda a legislação brasileira e internacional aplicável.

Todas as informações que nossos clientes e parceiros de negócio nos revelem dentro da relação contratual e em projetos a serem desenvolvidos, serão coletadas e guardadas com fortes padrões de segurança e confidencialidade.

Uma porção menor, mas não menos importante da nossa operação, nos coloca na posição de controlador de dados. Quanto a isso, a Brintell poderá coletar dois tipos de dados pessoais:

(i) Dados fornecidas ativamente: a Brintell coleta todas as informações inseridas ativamente pelo visitante do nosso site que deseja conversar conosco sobre projetos e ideias de negócio, ou nos conhecer e compreender as soluções que ofertamos. Os dados pessoais coletados são nome completo, e-mail e telefone. Nós faremos uso dessas informações para nos conectarmos e conversar sobre potenciais projetos ou ainda para promover a divulgação de material publicitário.

(ii) Dados coletados automaticamente: a Brintell também coleta informações de modo automático, a saber: características do dispositivo de acesso, do navegador, IP (com data e hora), origem do IP, informações sobre cliques, páginas acessadas. Para isto, a Brintell faz uso de algumas tecnologias padrão como cookies e local shared objects, que são utilizadas com o propósito de melhorar a experiência de navegação do visitante em nossas páginas, de acordo com seus hábitos e suas preferências.

Por meio das configurações de seu navegador de internet, você pode desabilitar a coleta automática de informações por meio de cookies e caches, bem como em nosso próprio website. No entanto, você deve estar ciente de que, ao desabilitar estas tecnologias, alguns recursos oferecidos pelo site, que dependem do tratamento dos referidos dados, poderão não funcionar corretamente.

Processamos e armazenamos os seus dados pessoais enquanto for necessário para cumprir a respectiva finalidade. Além disso, os dados podem ser armazenados se houver previsão legal às quais estamos sujeitos como parte responsável. Se os dados já não forem necessários ou se um período de armazenamento prescrito pelas normas acima mencionadas tiver expirado, os seus dados serão regularmente apagados.


3. Compartilhamos informações pessoais?

Os seus dados pessoais não serão transferidos para terceiros, exceto conforme previsto pela LGPD, em casos de cumprimento de ordens judiciais e procedimentos jurídicos, ou por meio de seu consentimento por escrito.

Os colaboradores da Brintell acessarão as informações pessoais apenas se necessário e para executar estritamente suas funções de trabalho.

 

4. O que você pode fazer?

Se você informou dados pessoais para a Brintell em nosso site, de forma ativa ou não, queremos te dizer que a qualquer momento você pode: (i) retirar o consentimentos dado anteriormente para o processamento de suas informações, inclusive optar por deixar de receber nossos informativos, (ii) solicitar que suas informações pessoais sejam excluídas da nossa base de dados, (iii) solicitar correção ou atualização de informações sobre você, (iv) limitar ou interromper o nosso uso das suas informações pessoais e, (v) confirmar quais informações pessoais suas mantemos em nossos registros.

 

5. Como entrar em contato com a Brintell se você tiver dúvidas ou solicitações?

Se restar qualquer dúvida e para quaisquer solicitações que você tenha, pedimos a gentileza de entrar em contato com nosso Responsável pela Proteção de Dados (DPO):

Hernany Ferreira

Hernany.ferreira@brintell.com